아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : Hpl 복부 4회 관리 받았습니다. 등록일 : 15-06-14 17:22

복부 hpl 4회 받았습니다.
저는 일상생활 하다가 배에 살이 쪘다 싶으면 hpl하거든요.
감량보다는 찌지 않게 하기 위해 하고 있어요.
식사량 조절하다가 2달동안 너무 잘 먹었더니 다시 뱃살이 생겨서 4회 끊었답니다.
뱃살이란게 아무리 관리 받아도 식이가 안바쳐주면 안되더라구요.
이왕 굶는거 hpl까지 하면 더 속도도 나기 때문에 저는 큰 힘 안들이고 효과를 얻기 위해
꾸준히 하고 있어요.

처음에 카복시 하고 그다음에 hpl시술이 들어가요.
그런데 이제 카복시 가 패키지에서 빠지고 hpl시술도 의사선생님이 직접 바늘 꽂으신다고 하시더라구요, ㅜㅠ
저는 그전에 관리 받은거라 ;;

카복시 할때는 쪼끔 아픈데 쫌만 참으면 금방 끝나요 그리고 나서 몇분 쉬다가
hpl시술이 본격적으로 들어가요, 제 체형에 맞게 잘 잡아주셔서 좋아요^^
hpl하고 난 직후엔 이온음료 꼭 드세요, 그러면 속 울렁거리거나 어지러움이 금방 사라져요^^

4일정도는 되야 살들이 부풀었던게 많이 원상태 되더라구요.
이 간동안은 술도 자제해주세요^^/ 
hpl은 식이 조절을 잘 해야 효과가 큰거같더라구요.
다이어트 하면서 hpl같이 병행하면 효과가 크기때문에 갑자기 오른살 빼는걸로 강추입니다.!!