아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 4주 후기ㅎㅎ 완전만족 등록일 : 15-06-13 10:43

안녕하세요!!
허벅지 HPL 4회 후기 올려요 
처음엔 반신반의하면서 윈클리닉에 방문하게 되었는데요 정말 효과가 있을까 돈 낭비아닌가 싶었어요
실장님이 친절하게 상담해주시고 오후 2-5타임 이벤트 HPL 4회를 받기로 했어요

시술받으러 들어가서는 간호팀 선생님이 친절하게 설명해주셔서 안심이 됐어요
저는 허벅지 안쪽과 승마살 위주로 받았는데요 한쪽 허벅지마다 주사 2바늘씩 콩 찌르는데 
살을 꼬집꼬집해서 쑤욱넣는데 별로 안아팠어요 
주사도 처음 들어가는 1분정도만 아린느낌 정도만 있지 그뒤엔 아무 느낌안나더라구요
저는 약간 무딘 타입인지 처음 시술받은날만 설명받은것처럼 가슴이 두근두근 했는데 
그이후에는 별로 두근거리지도 않았어요
그리고 붓기!!! 제일 걱정되었는데요 첫 시술땐 2일정도 걸렸는데
다음시술부턴 12시간 정도? 지나면 거의 빠지더라구요 너무 걱정마세요
처음엔 압구정점 이용했었는데요 압구정점이 청담점으로 이전하고나서 1인실처럼 프라이빗하게 관리 받을 수 있게되어 
너무 좋아졌어요 청담점 정말 너무 좋아여ㅎㅎㅎ 여튼  HPL 후회안해여
여러분들도 여름맞이 얼른 윈클리닉으로 달려가세여 !!!!!

사진이구요 양쪽다 5cm 씩 줄었어요~~~~5cm 2인치 정돈데 저는 식이 조절만 조금하고 운동은 솔직히 거의안했어요 
저는 그냥 이번에 8회를 더 끊으려구요 정말 해보세여 여러분... 후회안해여

허벅지 전 허벅지 후

허벅지 전허벅지 후