아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링은... 꼭 받으세요-!!! 등록일 : 15-06-15 23:56

안녕하세요^^ 친구의 적극적인 추천으로 저처럼 여드름의 흔적과 넓은 모공을 가진 사람들한테 알라딘 필링이 좋다는 얘기를 듣고 !!! 시술받게 되었습니다^^ 윈클리닉 인천점을 방문했는데~~ 일단 피부관리실이 굉장히 넓고 깨끗해서 놀랐어요^^! 침대갯수가 도대체 몇개인건지... 친절한 별이쌤이 오셔서 제 피부 곳곳에 숨어있던 찌끄러기들을 배출시켜주셨어요...^^; 아주 조그만 부분도 놓치지 않으셔서 믿음이 더 가더라구요! 시술 전 저의 피부는, 좁쌀 여드름이 자주 나는 체질이었어요~ 여드름 짜면 안되는거 알고있는데도.. 자꾸 손이가는데, 그만큼 흔적들이 남잖아요! 제대로 못짜서 상처만 생긴 곳도 있었고! 알라딘필링이 굉장히 아프고 얼굴도 심하게 빨개진대서, 일하면서 받을수있을지 정말 고민 많이했어요~ 받아보고나니 사람마다 체질이 다르듯이 알라딘필링 후의 상태도 다르더라구요! 어떤 분은 고구마들고있을것처럼 촌년처럼 빨개져서 혐오스럽던데, 저는 그렇지 않아서 다행이었어요~~!! 그래서 시술다음날부터 계속 일할 수 있었고, 별로 빨개지지 않았던 이유가 보습을 잘해줘서 그렇대요~! 틈틈이 윈클리닉에서 판매하는 재생크림을 발라줬거든요, 이 재생크림 진짜 최고-!! 알라딘필링받으실거면 이 재생크림은 꼭 구매하세요. 비싸지만 구매하세요~~ 그래야 촌년벗어날수있어요 암튼 시술할때 제가 고통을 잘 참아서그런지, 참을수는 있었는데, 유리조각이 박히는 느낌은 맞긴해요ㅋ 그래도 피부가 예뻐진다면 당연히 참으셔야죠! ㅋㅋ 아직 3회 중에 1회가 남았는데, 2회만으로도 굉장히 만족했어요~~!! 피부안좋으신 분들한테 홍보많이 하고 있습니다^^ 별이쌤을 포함한 모든 직원분들 굉장히 친절하세요~~! 감사합니다^^*