아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플 HPL 12회!!(3개월) 효과 톡톡히 봤어요 등록일 : 15-06-13 22:50

제가 다이어트로 10키로를 뺐는데 허벅지 승마살 안쪽살이 유독 빠지지 않았어요
아무리 운동을 해도 다른곳만 쭉쭉 빠지고 다리는 요지부동
다이어트 , 운동 하는 것도 지쳐서 인터넷 검색 후 가격도 저렴하고 친절하다는 윈클리닉으로!
검색을 여러곳 해봤는데 윈클리닉에 대한 평이 가장 좋더라구요.
상담실장님께서 친절하게 이곳 저곳 확인 후 트리플 hpl로 하는게 어떠냐고 권유하셔서 트리플을 섞어서 하게됐어요
트리플을 추가하면 약물이 허벅지에 골고루 퍼지고 더 잘빠진다고 하더라구요
저는 총 12회까지 모두 트리플 hpl로 했습니다
기본 3~4회는 해야 효과가 드러난다고 해요 저는 4회부터 쭉쭉 빠지기 시작하더라구요
그리고 신기한건 체지방만 4kg가 빠졌어요 51kg에서 현재 47kg 입니다 ㅎㅎ
식단은 조절했고 운동은 솔직히 열심히는 못했어요 하지만 물도 많이 마시고 마사지도 많이 해줬어요!ㅎㅎ
처음 허벅지 사이즈가 54cm에서 현재 시술을 마친 지금은 48cm로 6cm가 줄었습니다
사람들도 다리 많이 빠졌다고 알아봐주더라구요 특히 라인이 달라졌어용
만족할만큼 빠져서 이제는 미쿨로 관리하고 있어요 2회차째 ㅎㅎ
미쿨로 효과 더 보고 또 후기쓰러 올게용ㅎㅎㅎ윈클리닉 단골 될 것 같아요

요건 1월 시술 전 사진입니당

시술 후

이 사진은 6월 현재입니당