아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝+여드름관리 꾸준히 받은 후기- 등록일 : 15-06-12 18:15

꾸준히 받아오고 있는 레이저토닝과 여드름관리에 대해 후기 남겨요- 스템프를 처음 해본 후 효과가 좋아서 그 이후로 레이저토닝을 받았었는데, 너무 자주 하는 것보다 2주에 한 번씩 하는 게 좋을 것 같아서 이제는 토닝과 여드름 관리를 섞어서 받고 있습니다. 계속 여드름이 꾸준히 한두개씩 염증성으로 나고 압출하고 나면 늘 흉터가 빨갛게 지는데, 흉터를 안내고 압출하고, 혹시 붉어져도 빨리 옅게 해주는 치료가 저한테는 맞는 것 같더라구요. 여드름 관리하면 아무래도 전문적인 분들이 해주시니 붉기도 많이 없고 깔끔하게 압출되서 개운한 느낌이었고 레이저토닝도 꾸준히 받으니 붉은기가 많이 사라졌습니다. 늘 받아오던 거라 앞으로도 꾸준히 토닝과 여드름 관리를 할건데 이번에는 아쿠아필도 받아보려고 끊어놨어요. 피부가 너무 민감해서 트러블도 잘 나는데 저같이 민감하고 꾸준히 뭐가 나는 타입이라면 과한 레이저치료나 필링보다는 저처럼 레이저토닝과 여드름관리를 섞어서 받으시면 효과 좋을거라 확신합니당. 레이저토닝 10번 패키지도 있고 여드름관리 10번 패키지도 있는데 전 20번을 한번에 끊기 뭔가 가격적으로 부담스러워서 5번씩 섞어서 10번 끊어서 했어요. 저같이 토닝과 여드름 5번씩 섞은 패키지가 저렴하게 나왔으면 하는 바람이*_* 이번에 구월점 확장해서 피부실도 엄청 넓어졌는데, 할인행사도 많이 했으면 좋겠어요- 그리고 늘 저 시술 담당해주시는 원장님도 너무 친절하시고 잘해주셔서 매번 감사하고, 거의 3년 정도 꾸준히 다니고 있는데, 익숙한 직원분들도 많고 항상 잘해주시는 것 같아서 기분 좋게 다니고 있습니다. 직장이 압구정쪽이라 압구정쪽 윈클리닉도 상담 받으로 몇번 가봤었는데 역시나 구월점이 인테리어나 시설, 친절도 같은 게 훨씬 우수하더라구요- 역시 오래 다닐만한 이유가 있어요 구월점 윈클리닉은!ㅎㅎ 제 친구들도 필러나 보톡스 맞으러 간다고 하거나, 피부시술에 대해 물어보면 전 진짜 윈클리닉 강추하거든요. 제 친구들도 그래서 몇번 올 정도로 아주 윈클리닉 전도사랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼, 앞으로도 꾸준히 피부관리를 받을 예정인데 민감한 성인 여성 피부, 성인여드름 피부, 염증성 트러블, 색소로 고민하는 분께 토닝과 여드름 관리를 섞어서 받는 거 완전 강추합니다! (아, 사진 비포 애프터 올리려 하는데ㅡ 사진 올리는 시스템이 없어졌나요? 아예 사진올리기가 보이지 않는다능....)