아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 윤곽주사 효과짱! 등록일 : 15-06-18 18:07

안녕하세요~ 
평소 볼살이 많아서 고민고민 하던중 친구가 윈클리닉에서
윤곽주사하고 효과를 너무많이봐서 친구추천 으로
윈클리닉에 방문하게 되었는데요 ! 

시술은 처음이라 걱정이 많았는데 상담할때도 실장님께서 너무 친절하게
잘대해주시고! 주의사항부터 꼼꼼히 다 체크해주셔서 안심되고 받은거같아요 ㅎㅎ

주사시술에대해 겁이많았는데 생각보다 안아파서 다행이였어요!
일단 결과는 4회 시술 받은후 너무너무 만족하고 있어요  !
원장님도 너무 꼼꼼하시고 항상 원장님과 대화를 나누며 진행하다보니
제가원하고 가장 고민이였던 부위 위주로 진행해주시더라구요 ㅎㅎ

일단 시술 전후 사진입니다^^

<시술전>                                                            <시술후>

어떄요? 없던둥그렇고 후덕했던 저의 턱선!! 뾰족하고 얄쌍하게 생겼답니다ㅎㅎ 행복행복

<시술전>                                              <시술후>

동글동글하고 통통해보였는데 이제 턱선이 날렵하게!!!!!!!!!! 

<시술전>                                                   <시술후>

엄청난 고민끝에 진행했는데 생각보다 너무너무 만족스럽고
컴플렉스로 맨날 사진직을때 볼살 가리고 찍기바빴는데요

요새는 사진찍을때 완전 자신있게~~~~당당하게 찍는답니다 ㅎㅎ
생각보다 너무 간단한 시술이라 내가 왜이렇게 많은 고민을 했을까..
진작할껄 이라는 생각 엄청 했답니다 ㅠㅠ

시술시간도 금방끝나서 퇴근후에도 부담없이 받을수 있었던거같아용~~^^

둥글둥글 두리뭉실한 이미지였는데 얄쌍해지고 날렵해져서 친구들오랜만에 만났더니
왜이렇게 이뻐졌냐고..볼살 빠지니 여성스러워졌다며 폭풍칭찬들을.. ㅎㅎ

윈클리닉덕분에 자신감도 업되고 !!!!!!!!!!  윈클리닉 최고최고 감사합니다^^