아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 리얼 후기 또 올려요!! 등록일 : 15-06-17 08:29

하하 안녕하세요^ㅡ^
2월부터 3월까지 HPL+카복시 잘 맞구 효과 톡톡히 본 1인입니다!
꾸준히 관리 받으면 좋은데 시간과 비용이 넉넉치 않아서 고민했습니다.
그런중 기쁜 소식!! 후기 당첨이 되어 1차례 더 시술 받게됬습니다 룰루♬
그래서 이번엔 한달 쉬고 4회 맞았는데요~ 후기 다시 올려보려 합니다.

처음 윈클리닉 방문했을 때 사진입니다...또르르
전형적인 하체비만이라 치마를 자주 입었어요 하지만!!

3인치 정도의 사이즈를 줄이고 자신감 있게 스키니와 레깅스를 입고 다녔죠 하하^^
거울을 자주 보게 되고 자신감도 많이 생겼어요 !
너무 자만한 탓에 사이즈가 다시좀 늘었어요...ㅠㅠ 끝까지 관리했어야 했는데... 휴
하지만 운동을 하면 금새 말랑말랑해져서 좋았어요

이번 시술에는 사이즈는 물론 셀롤라이트까지 되게 많이 없어졌어요!! 딱 보이시죠!! 엉덩이 밑ㅠㅠ!!

제 비결?은
시술 당일은 물 엄청 많이 마시고 밴드 잘 갈아줬구요 다음날 부터 주사바늘구멍 막히면 마사지!!
열심히 진짜 시도때도 없이 주물러줬어요 물도 많이 마시구요! 술은 안마셨어요!
잘 모르시겠다면 간호사 쌤들에게! 진짜 친절하게 알려주세요 ㅎㅎ
평소 음식은 다이어트한다면서 그냥 똑 같이 먹었어요... 아마 식이관리도 성공했다면 효과가 더 컸겟죠?!!

이번 달부터는 원장선생님께서 직접 보시고 주사 놔주시고 그 후부터는 간호사 쌤들이 정성가득
케어해줬답니다 (^8^)

날짜  왼.사 / 오.사 (CM)
5/6     52       52
5/29  
 45.5     46

이것은 기적인가!!!!!!!
7cm? 2.5인치 정도 줄었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하죱!!
인간의 욕심은 끝이 없다지만 완전완전 마음에 들어요 대박이에요진짜!!
다음번엔 얼굴케어도 받아볼 생각이에요 윈클리닉 대 바 악!!>ㅁ<♥