아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 트리플 HPL 강추!! 등록일 : 15-06-22 01:03

안녕하세요!~

이번에는 허벅지 트리플 hpl 시술을 받아봤어요!
기존에 받았던 hpl시술 보다 더 잘 퍼지고 효과가 좋다는 말에 시작해봤습니다
기본 hpl은 맞고 나면 용액이 잘 퍼지지 않아서 다리가 심하게 붓는다고 해야되나요? 아무튼 그랬는데
트리플로 하니까 용액이 쭉쭉 잘 퍼져서 맞고난 직후에도 걸어다니기에도 편하고 
확실히 효과도 더 좋은것 같아요!
hpl시술 받으면서도 식이 조절이 잘안되서 빠지다가 또 찌다가 반복을 했던 저에게 뭔가 의지를 심어주는 시술이었어요ㅠㅠ
고무줄 같은 저의 몸이 사이즈가 조금씩 줄어드는게 눈에띄게 보여서 이번에는 조금 더 마음 단단히 먹고 열심히 살을 뺀것 같아용
그래서 이번에는 몸무게는 5키로 정도 빠지고
싸이즈는 왼쪽 59-52 에서 56-49로 오른쪽 58-52 에서 56-49 로 3센치 정도씩 빠졌어요!!!
7월 말까지 더 빡세게 관리 해서 이번 여름에는 비키니 입고 사진찍으려구요 ㅎㅎ
다음번에는 카복시랑 hpl이랑 병행해서 솔직한 후기 다시 들고 오려구요!  
이 글 읽으시는 모든 분들도 시술 두려워 마시고 같이 살뺐으면 좋겠어요! 화이팅~~~!!!!

몸무게 변화 60-> 55

사이즈 변화는 위 아래 3센치씩 빠지고 라인이 정리되서 조금더 매끈해졌어요!