아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부HPL 시술받았습니다~ 등록일 : 15-06-18 13:16

노원점에서 HPL복부 시술받았습니다~
HPL8회해서 복부랑 허벅지 시술했구요
복부만 올릴려구요~복부는 트리플로 진행했어요
현재는 미쿨을하고있습니다!!
최근 사이즈가많이 늘어서 관리를 한달동안 열심히했어요
운동으랑 식이 병행하면서 했구요
운동은일주일에 두번정도는 플라잉 요가를 격주로 일반요가랑 번갈아했구요
나머지는 헬스로 운동을 하구 집에서는 트랜플린 10분정도 뛰었고,에이비맥스라고 트위스트
로하는운동을하구 
집근처에 중랑천있어서 강아지산책겸 걷기운동을 같이했어요~
근데 강아지도 같이 살이 빠졌더라구요 ㅎㅎ
식이는 아침은 삶은달걀1~2개정도랑 호박고구마랑 과일은 자몽아니면 사과로해서 먹었구요
점심은 일반식으로해서 밥을 먹었어요
저녁은 샐러드로 해셔먹었구요
평소에는 물을 많이먹고 있습니다.
마테차나 옥수수수염차랑 알로에겔도먹었습니다.
알로에는 붓기에 좋다고들어서 먹고있어요~
명동점에서도 복부4회했었구요 노전에서도복부4회해서 총거의 6키로가 빠졌습니다!!
인바디사진이랑 전후사진입니다
여기첫번째 인바디는 몸무게가안보니이네요...61.0kg

지금사진이 전사진 이구요!!

이사진이 후사진입니다!!
사진보셔도 줄어들게 보이시죠??