아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 4회+턱보톡스 3회 등록일 : 15-06-22 21:34

얼굴에 전체적으로 살이 많은 편이라서 윤곽주사를 생각하다가
여의도점에서 보톡스와 함꼐 패키지로 맞게 됐어요.

윈클리닉에서 전, 후 사진을 찍어주시긴 하지만 
사실 저도 개인적으로 효과가 궁금해서 
윤곽+보톡스 다 맞기 전과 후 사진을 찍어놨었어요^^;;ㅋㅋ

상담할 때 옆광대에도 살짝 효과 있을거라고 하셨는데
정말 광대살도 빠져서 신기했어요!!!

미세한 차이지만 셀카나 사진을 찍으면 차이가 느껴지더라고용

위에 사진들이 이번년도 1월~3월에 찍은 사진이고
아래 사진들이 시술 거의 막바지였던 5~6월에 찍은 사진이예요.

솔직히 처음에는 저만 살짝 느낄 정도지
남들은 아무말 없더라구요..ㅠㅠ
그래서 실망과 후회를 하던 찰나에

어느때처럼 운전석 옆자리에서 남자친구를 쳐다봤는데  
남자친구가 너 진짜 볼살이 좀 빠진거 같다고 그러더라구요
턱살쪽이 빠진거 같다고ㅋㅋㅋㅋ
그때 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 뒤로
오랜만에 만난 친구도 턱쪽 볼살이 빠진거 같다고 했고
점점 회사직원들까지 그 말을 하더라구요
일단 돈이 아깝지 않아서 행복했어요ㅜㅜㅎㅎ
반신반의 하면서 시작했는데 효과를 봐서 너무 좋아요ㅎㅎ

사실 보톡스는 3년전부터 주기적으로 맞아왔는데
문제는 근육이 아니었네요ㅋㅋ살이었어요 살..

저처럼 볼에 살이(특히 턱쪽)많아서
사진 찍으면 턱살이 두둑하게 나오는 분들에게
윤곽주사 추천합니다~~~!!

그리고 한 가지 단점 아닌 단점 이라면..
 생리기간이 좀 길어지거나
한달에 생리를 두번할 수도 있다고 하셨었는데

정말로..
2회때 2주 가량했고,
 4회 때에는 생리를 한달에 두번 했어요!!!ㅠㅠㅋㅋ

이 부분 빼고는 나무랄데 없네용ㅋㅋㅋ