아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 광채 패키지 시술후기~^^ 등록일 : 15-06-22 15:54

깜짝 놀랄만큼 드라마틱한 효과로 빛나는 피부로 바뀌게 해준 광채 패키지 리얼 후기 들어갑니다~~^^
친구가 시술 후 너무 좋다면서 너무 강추해서 찾게된 윈클리닉 여의도점!!!
윈클리닉 여의도점을 찾아가 보신 분이라면 저랑 같은걸 느꼈을 거라 생각합니다..
처음 찾아가는길... 아....어렵다...
알고 찾아간 길이 아니긴 하지만 정말 어려웠습니다... 엘리베이터를 타고 나서까지도...
긴가...민가....하면서 12층에 내리고 나서야 잘 찾아왔구나...안도 하였습니다..ㅋㅋㅋ
저만 느낀건 아니겠죠?? 그렇게 길치는 아닌데...^^;;
너무 지쳐서 도착을 하게되서 기진맥진...
하지만 병원문에 들어서면서 친절한 언니들이 우선 밝은 인사로 지친 마음이 조금 풀렸다고 해야할까요??ㅋㅋ
피부 시술을 많이 받아보지 않아서 친구가 적극 추천한 광채 패키지를 상담받고 시술을 결정하였습니다.
레이져 토닝+ ipl + 스킨 스케일링+ 비타민관리~이렇게 짜여진 패키지였습니다~
총 8주간 시술을 받게 된다고 해서 2달동안 잘~다녀야지 하면서도 잘 다닐수있을지 조금 걱정이 되었습니다.
워낙 이런 시술을 꼬박 받고 다녔던 성격이 아닌터라...
하지만 2달후... 두둥!!!!
밑에 사진을 보시면 느끼시겠지만....
엄청난 시술 효과로 광채 피부로 탈바꿈한 피부~!!!!!
아~이래서 광채패키지구나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 비교분석 들어가 볼까요???
먼저 시술전 사진입니다~

밝은 날씨에 햇살로 듬뿍받고 찍은 사진이지만 그사이를 뚫고 나오는 잡티가 보이는 피부라니...

여자는 관리 하기 나름이라더니...
8주간 관리후 피부 변화를 한번 볼까요???

어머낫!!!!!! 깜놀깜놀~~~
한눈에도 좋아보이는 피부~~~

위에 사진과는 확연한 차이가 느껴지죠???
관리의 중요성이란~~~~
앞으로도 꾸준한 관리로 광채피부 잃지 않을거에요~~ㅋㅋㅋ

아~ 끝으로 여의도점 직원분들 너~무 친절해요~~너므너므 좋아요!!짱짱!!!!!
여름끝나면 다시 관리 받으러 갈게요~~~
윈클리닉 광채 패키지 적극 추천입니다~~!!!!!!