아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지,종아리 HPL+카복시 한달후기♥ 등록일 : 15-06-25 07:26

전     후

처음에 친척언니 추천으로 윈클리닉갔어요 다이어트 평소에 많이 도전했고 요요도 한번 왔었는데 허벅지하고 종아리 (저주받은하체)는 정말 요만큼도 안줄더라구요! 그래서 정말 안되겠다 싶어서 이번에 마음 크게 먹고 시술하기로 결정하고 실장님과 친척언니랑 같이 상담받아서 일단 HPL4번, 카복시 무제한으로 했어요 보통 한달일정으로 화요일에는 HPL+카복시(허벅지,종아리) 이렇게 맞았고 목요일에는 카복시로 허벅지랑 종아리만 맞았거든요 그런데 제가 이제 오늘가면 이번달 마지막하기 한번 전인데.. 결과부터 말씀드리자면 ㅜㅜ 일단 몸무게가 4키로정도 빠졌구요. 솔직히 따지면 3주차거든요...ㅎㅎ 종아리 얇아진거 티나구요 (근육형인데도) ㅜㅜ <이부분이 너무 감동이에요 허벅지는 음.. 솔직히 말씀드리면 아직은 둘레가 빠졌다기보다는 라인이 정리된? 느낌을 받았어요 ㅜㅜ 한달밖에 안되서 지금은 변화는 과정을 보는 기분이랄까여 ㅜㅜ 그리고 저는 친척언니의 코치에 따라 매일매일 하늘자전거 100개는 해요ㅜㅜ 식이조절도 같이 하고있긴한데.. 앞으로 더해야할것같구요 무엇보다 라인이 확실히 바뀌는게 눈에 보이기때문에 만약에 시술 고민하시는분들 있으시면 믿고 한번 해보시는게 좋을것같아요 ㅠㅠㅠ 한달밖에 안됬는데도 생각보다 효과가 좋아서 저는 이대로 꾸준히 감량할 생각이구요 다음달과 다다음달까지 등록해보려고합니다! 간호사 언니들이 살 잘 빠졌다구 깜짝 놀라셔서 난생처음 후기도 이렇게 써봤어요 ^,^ 전후사진이 찍은 각도가 다른데 울퉁불퉁보이던 셀룰라이트도 많이 없어졌어요~~