아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링 받았어요!~ 등록일 : 15-06-24 17:04

안녕하세요^^;
전 아직 학교다니고 있는 학생이라 여드름이 너무 왕성하게 올라와서 고민이 많았다가
엄마따라서 윈클리닉 갔다가 여드름 시술 받고 많이 좋아져서 기분좋아서 후기 올리러왔어요~
여름되고 해서 얼굴도 기름기도 너무 많이 돌고 피지도 너무 많이 올라와서
맨날 맨날 고민이 많았는데 여드름도 정말 많이 좋아지고 친구들이나 주변사람들이 피부많이
좋아졌다고 해서 너무 좋아요~~ 잘 보이실지는 모르겠지만 사진찍어봤는데 보여드릴게요~

전                                            후

전                                                후

진짜 많이 좋아졌죠~? 저도 사진 비교해서 보니까 더 뚜렷하게
차이가 나늗것같아서 기분좋아요~!!
지금 이제 ipl도 받을건데 더더 좋아졌음 좋겠어요^^