아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스후기 등록일 : 15-06-24 12:27

ㅂ친구소개로 윈클리닉에서 턱보톡스 후기염

친구가 저번부터 여기 괜찮다고 그래서
턱보톡스 맞으러갔었어요 사각턱 보톡스는
예전에 한번 맞아본적있는데
다른데 비해서 가격이 좀 비싸서 고민했지만.ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 친구가 잘한다고 하니까 믿고 맞아봤는데
보통 보톡스 맞으러가면 주사기에 담아서?오지 않나요?
근데 구로점 윈클리닉은 눈앞에서 바로바로 하더라구여
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윈클리닉에 있는 티비속
그모습그대로 물같은게 슝 하고 내려오는게 정말
신기했음 따따봉
오랜만에 맞는거라 아플까봐 걱정도 했는데
 전혀 역시 말그대로 간호사언니들도 친절하고 원장님도
나긋나긋하게 잘 해주셔서 안아프게 잘 맞았구
효과는 역시나 정품이라 그런지 근육은 원래 없었던것처럼
사라졌구요ㅎㅎㅎㅎ예전엔 보톡스 맞고
질긴거 씹을때 약간 불편하고 그랬는데
이번엔 그런느낌없이 그냥 너무 좋았어요ㅎㅎ정품이라는 신뢰가 있어서 그런가
암튼 윈클리닉 턱보톡스 다른데보다는
 가격은 좀 나가지만 그래도
점품이라는 퀄리티가 있어서 그런지 대대 대만족입니다
ㅎㅎㅎㅎ다음엔 눈가랑 이마 보톡스도 맞아보려구요
기회되면 피부도 관리받을거예요ㅎㅎㅎㅎ암튼 윈클리닉 좋아요 굿굿