아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 브이 리프팅100개 시술 받았어요!! 등록일 : 15-06-25 16:33

울트라 브이 리프팅100개 시술 받았어요!!

윤곽주사를 계속 맞아도 소용이없어서.. 결국 리프팅받기로결정!!

ㅋ ㅑ오 이렇게 어마무시한

효과를 볼거라고는 생각안했는데 말이죠!

무엇보다 얼굴라인이...넘넘맘에드는거있죠..ㅎㅎ

얼굴이 훨씬 작아보이는 것 뿐만 아니라 저의 이목구비를

더욱 또렷하게 만들어주는 거에요~

비포----------------------------->애프터                            

울트라브이리프팅과 다른 실리프팅역시 그렇겠지만 효과는 비슷한데요
!

저처럼 살이 많고 쳐지셨던 분들은 쫙땡겨지면서 윤곽이 드러나용!!

이런이런 효자 리프팅같으니!!!

생각해보니 예전에는 이렇게 동글동글한 얼굴형이 아니였는데 얼굴형도 바뀌더라구요.

저처럼 이중턱 라인으로 고민하시는분들~

윤곽주사랑 리프팅 병행해보세요

효과만점이랍니당!