아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★이마+관자+앞볼+팔자+턱끝 필러 솔직후기★ 등록일 : 15-06-27 11:10

제가 인천점에서 새로 태어나게 되어
 시술 후기를 올려볼까 합니다^^

원래도 광대가 돌출되어 스트레스 받고 있었어서
수술로 광대를 줄이까 하다가

윈클리닉 인천점 원장님께서 필러를 잘하다는 소문을 듣고
방문하게 되었습니다

시술은 거기서 한 환자 보고 가야한다자나요 ㅎ
잘된 지인분 몇분 확인하고 시술후 디자인이 제 마음에 들어
3일전 예약 하고 바로 방문해서 덜컥 질렀습니다 ㅎ

현재 교정중이기도 해서  광대도 돌출인데 볼살이 쪼옥 빠져가고
상담해준 실장님 말따라 노화로 인하여 눈밑꺼짐에..관자는또 어디갔는지..턱고 없고..하아..

막상 하려고보니 집어주신대로 여기저기 눈에 띄더라구요..ㅎ

거의 얼굴전체 들어가는 정도인데 지방보다 수분을 넣는게 트러블도 적고 윤기도 난다고 하시더라구요

적은 비용 아니여서 부담 스러웠지만 적게하면 티도 안나도 만족도로 떨어진다고 하여서 
상담대로 진행하기로 하였습니다 

다른곳 가서 상담받았을때는 그냥 싼거싼거만 말해주고
자세히 못알아들었었는데

품질면으로 보나 레스틸렌을 추천받아 3+1으로 마음을 굳혔죠
그리고 턱부분은 큰입자를 해도 된다나..어쩐다나..ㅎ

눈밑은  울퉁불퉁해지기 쉬운곳이므로
부드러운 필러꼭 들어가야한다고 
그래고 모양 안망가지게 고정하는 보톡스?까지 와..~~
상담도 마음에 들었습니다

그래서 레스틸렌 4cc와 엘라비에 울트라볼륨 1cc+엘라비에2cc  했습니다

그래서 부끄럽지만 하기전 사진을 투척해 봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시술전
이마+ 관자 +눈밑 앞몰 +팔자+턱끝
사진입니다
저도 얼마나 변할까궁금해서 찍어놨지요 ㅎ

짜잔~~~ 시술후   다시 태어났어요  ㅎㅎ
너무 달라져서 놀랍져..ㅎㅎㅎㅎㅎ

옆모습 시술전

하관이 많이 돌출되어 보였어요 ㅠㅠ  교정중임에도..ㅠㅠ
눈썹도 화를 내고 있는듯한...ㅠㅠ

짜잔  시술후  
 자연스러운 이마선부터 입이들어가 보이네요 

★현재 사진입니다★

볼에서 입까지 흐르는선이 너무 마음에 들어요
광대가 나와서 얼굴형이 안이뻐서 정말 스트레스 였는데
수술 안해도 이런 얼굴형이 될수있다니!!!!!

그리고 시술중  원장님께서 서비스로 광대 살에 윤곽주사를 놔주셨는데
그시술도 너무 마음에 들어서 4회 받아보려구요

필러시술은 정말 잘하는 원장님을 만나야 한다는데

제가 선택을 너무 잘한거 같아요^^

자신감도 찾고 너무 좋아요  윈클리닉 인천점 짱!!!!!