아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl을 복부에 진행했어요~~ 등록일 : 15-06-29 13:47

?제가 몸에 살집이 있는편은 아니지만

복부쪽에 살이 좀 많이있었어요 특히 아랫배요

살은 별로 없는데 복부만 뽈록 튀어 나오는듯한 느낌이 별로였어요 ㅠㅠ 이상하기도 하고요

한번 상담 받고 hpl 받아보기로 결정했습니다.

트리플도 같이 진행하면 순환도 잘되고 효과도 좋다고해서 트리플로 같이 진행하기로 4회로 진행하기로했어요~

1회를 진행했을때는 저녁에 일끝나고 와서 시술을 받았었는데요 손떨림도있고 커피많이 마시것처럼 저녁에 잠도 못자더라구요

병원에서 오전에 가능하면 시술하라고 해서 해봤는데 저녁에 잠 못들지는 않은거 같아요~~   

4회를 받고 난 후 아랫배가 홀쭉해져서 바지입었을떄 느낌도 달라지구요~~

주변이나 회사사람들에게 열심히 추천해주고있습니다. ~~  정말 원하는 부위가 고민이시라면 하길 추천해드려요~~

왼쪽이 시술전이구요  오른쪽이 시술 후 에요~~  뽈록 튀어 나온게 많이 없어진게 보이시나요??

정말 강추합니다~~