아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부족한 V라인을 위하여~~~ 등록일 : 15-06-29 13:33

꾸준히 턱보톡스를 맞았지만 항상 저는 배가 고팠답니다.

그 이유를 윈클리닉에 가서야 알게되었어요 ㅠㅠ

항상 v라인을 갈망했는데 턱보톡스로만 연명하다

우연히 친구소개로 알게된 윈 클리닉 !!!

근데 상담 받다 보니 제가 항상 배고파하던

그 부족한 얼굴에 선을 명확하게 설명을 해주시더라구요..^^

그간 V라인은 턱보톡스로만 추천 받아 진행했는데

여기서는 보톡스 효과가 저에게는 그닥 ~~~ 크지 안았을 것 같은데

라며 말씀을 하시더라구요~~(끄덕끄덕 자동으로 ㅠㅠ)

근육대비 살이 있어서 그런거라고 .....

뭔가 그간 혼자만의 고민이었던 부분을 여실히 찝어주는

그 확실한 말씀을 굳은 믿음을 갖고 진행해 보았는데 ㅋㅋㅋ

정말 효과가 좋았어요~~~^^

사진이 전체적으로 좀 가려지긴 했지만

효과가 진심 스스로 만족하고 주위에서도 얼굴 

살빠졌다며 앙!!! 완전 만족합니다.

<시술 - 전>                    <시술 - 후>

전 후 사진이 머리로 약간 가려지긴 했지만

턱끝 부터해서 양볼이 완전 갸름해졌답니다.

근데 이중턱선은 좀더 맞을까해요^^;;

제가 살이좀 많아서 그런지 좀 부족한게

이중턱선이 남아있어서 `~ㅋㅋㅋ

누구든 그간 저처럼 V라인이 자신 없었던 분이 있다면

윈클리닉 여의도 지점 강츄합니다.