아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 넌 누구니!~~~^^ 등록일 : 15-06-30 11:03

캭~~~!!! 저 윤곽 주사 맞고 ㅋㅋ 효과 짱!  좋아서 이리 글이라도 남겨 보려합니다.
      왼쪽은 맞기 전 ..ㅠㅠ 항상 뭔가 v라인이라하기엔 양볼이 ..ㅠㅠ 주변에서 윈클리닉을 추천해주기에
       저도 친구 따라 강남간다고 전 친구따라 여의도 윈클리닉 찾았습니돠 ~~~^^ 
       근데 효과가 상담할 때 일주일 후부터 서서히 나타날 거고 꼭 사진 찍어 보라고 강조하시더라구요..
       " 지금의 얼굴이 내얼굴이기 때문에 일주일전 한달전 얼굴을 기억하는 분이 많지 안고 서서히 빠지니
         꼭 사진으로 확인하면 분명히 만족도 좋을겁니다 " 라고 말씀을 해주셨던듯 ㅋㅋㅋㅋ
       근데 사진으로 보니 진정이 것이 내얼굴이 던가요? 진짜 많이 빠졌더라구요 근데 2% 부족한 숨겨진
       이중턱선은 효과 좋았는데 좀더 맞아야 될 듯해요...ㅋㅌ
       원장님이 너무 무뚜뚝해서 들어오시자 마자 주사를 훅훅 찌르고 가시던데... 진짜 효과는 있는건가
       했는데 ㅋㅋㅋ 불안함을 친절한 간호 선생님과 데스크 선생님들이 안내를 잘해 주셔서 마음을 다독이며
       꾸준히 맞은 결과 ㅋㅋㅋ 대 만족합니다. 주변에서도 다이어트 안하는데 얼굴살 우와 많이 빠졌다며 ... 
        그럼 한번더 맞으러 저는 조만간 고고씽 ~~~@!!!