아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 쉐이빙라인 제모 받고있어요~ 등록일 : 15-06-30 10:45

안녕하세요~ 저는 천호점에서 얼굴제모를 받고있습니다~
 몇년전만 해도 턱수염은 크게 신경쓰여 하지않았었는데요
군대에서 생활하다보니 자연스럽게 피부도 노화되고 턱수염도 눈에 띄더라구요
그러다보니 얼굴이 하얀편이라 더 거뭇거뭇해보여서 큰 결심끝에 얼굴제모를 하러 천호점에 갔답니다~
제모하러가기 몇달전에는 비만시술을 받았었는데요
3개월정도 카복시랑 지방분해주사를 받았답니다!
30대가 되다보니 정말 배가 살이 많이찌더라구요
시술후 유지만 정말 잘했더라면 나름 괜찮은 몸을 만들었겠죠 ㅎㅎ
어쨋든!! 쉐이빙라인쪽으로 지금 4회째 받았답니다
정말 신기하게도 처음에는 더 시커멓게 변했다가 꾸준히 받다보니 지금은 정말 많이좋아졌어요~
예전에는 거의 매일 면도를 했어야 했는데 지금은 엄청 얇아지고 거의 보이지 않아서
5일까지도 면도 안하고 회사출근한적도 있답니다!!
남성분들은 턱수염 많아서 고민이신분들!!
한번 꼭 제모 받아보세요 !!

이게 제모 받기 전 사진이구요!!

이게 제모 4회째 받고나서 사진입니다!!