아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점 팔자필러 후기 ^^ 등록일 : 15-06-30 18:10

안녕하세요 ~ 3월에 명동점에서 딸 소개로 팔자필러를 맞았습니다

효과가 너무너무 만족스러워 후기 남겨봅니다 ^^ 

리프팅에도 관심이 많고 주름에도 관심이 많았지만 주사자체가 너무 무서웠던터라 항상

병원에가도 시술까지 받아본적이 없었네요 ~

친절한 상담후 시술 결정하고 들어가는 순간까지 따뜻하게 챙겨주셔서

편한마음으로 시술 받았네요.       

시술은 한국산필러라고했느데 정확히는 기억이 안나네요. 엘라비에였던것 같아요.

2cc  정도 진행을했었습니다.

마취크림을 바르고 좀 두니까 피부가 얼얼해지면서 감각이 무뎌지더라구요.

필러가 주사다 보니 따끔할수있는데 따끔한게 잘 느껴지지도 않았습니다.

필러가 시술이라고 무서워하는 사람들도 많고  망설이는 분들도 많지만 한번 받게되면

다음부터는 편하게 받을수 있지 않을까싶네요 ~ ^^ 효과역시 너무너무 만족스럽습니다.

강추합니다 !!

시술전 

굵은 주름 보이시나요? 웃지 않고 무표정으로 있어도 주름이 깊게파인게 보이시죠 ? 

저 주름에
몸에 흡수되는 필러가 들어가면서 주름이 메꿔진답니다 

시술 후 

당연히 보정 하지않았습니다.

그냥 사진만 보는것 만으로도 효과가 보이는데 굳이 보정이 필요할까요 ? 

결과 정말 만족스럽습니다. 다음번에는 좀더 오래동안 유지되는 필러로 맞아봐야겠어요

그때도 윈클리닉을 찾을겁니다.  ^^