아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 호두주름 보톡스로 무턱교정 효과 봤어요~~^^ 등록일 : 15-06-30 17:42

여의도점에서 꾸준히 관리받고 있는데요~~
어느날 실장님이 호두주름 보톡스를 맞아보라고 권하시더라구요.

전 효과도 모르겠고..제 앞턱이 머가 문제인지 잘 몰라서 반신반의했는데
시술 후 2주만에 효과 비교하러 병원에 왔더니
진짜 드라마틱한 효과가 있는 사진비교를 해주시네요~~~

맨날 보는 얼굴이라 머가 달라진건지도 모르고 좀 턱모양이 이뻐졌나? 했는데~~
인상이 달라지는거 같아요^^ 만족만족~~

앞턱을 저렇게 물고 있으면 뾰루퉁해보이기도 하고..턱모양이 미워진다고 하시길래
걍 믿고 시술 받아봤는데~~신기하네요^^

심하지 않고 약간 무턱증상있으신 분들은 이걸로도 효과가 매우 좋다고 하니~~
고민만 하지 마시고 윈클리닉에서 해결해보세요^^

여의도점 직원분들 갈때마다 친절하시고..제 얼굴상태 꼼꼼히 잘 봐주셔서 넘넘 감사합니당~~

평소 셀카를 잘 안찍어서 시술 받을때 찍은 사진으로 올려용~~
흐릿한 셀카보단 보시기 편하실꺼에요^^ ㅎㅎㅎ
시술 전에 사실 어디가 어떻게 좋아질지 몰라서 후기용 사진 찍는데 실패..ㅡㅡ;;

옆모습도 진짜 짱짱~~~~
턱모양이 변하니까 더더 여성스럽고 얼굴형 전체가 이뻐보여요^^

꾸준히 요건 꼭꼭 해야겠어용^^