아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 늘어진 U라인 턱선엔 더블로 꼭하세요!!! 완전 브이라인됨... 등록일 : 15-07-01 03:39

선사진 후설명 들어갑니다!!! 
사진보시다시피... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱선변화 좀 심하죠? 둘다 포토샵이나 따로 건들이지 않았구요. 더블로 200샷으로 턱선만 집중해서 받았는데
윈클리닉이 정말 좋다고 느낀점은 가격대비 효과나 의사분들의 실력이나 꼼꼼함이 다른거 같아요.
남자원장님이 땀흘려가며 찰흙빚듯이 더블로 쏴주셨는데요
1회차라 그런지 처음느껴보는 고통에 (턱을 주먹으로 막 때리는 뼈가 아작나는 아픔..?) 움찔움찔 낑낑거렸는데요.
원장님이 굴하지 않고 팍팍 쏴주셨어요.
그랬더니 3주후 제턱좀보세요.... 짝짝짝. 거의 수술효과? 대박이에요 진짜
얼마전에 어느새 6개월이 지나서 2회차 받으러갔는데요
효과가 너무 좋았어서 더 아프게 더세게 해주시라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아픈만큼... 제턱은 올라붙을테니까요.. 주먹이아니라 망치로도 맞을수 있을거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 공감하시죠? 저는 정말로 효과가 제눈으로 보이니까 더블로 안할수가 없더라구요
앞으로 6개월에 한번씩은 노화예방차 쏴주기로 (저스스로) 결정했답니다!!
저처럼 왠지 둥글어 보이는 턱라인때문에 이걸 양악을 해야되 살을빼야되 뭐야뭐야
고민하시던 분들... 상담해보시고 더블로 도전해보세요
진짜 이건 백번 오백번 강추드려요!!!
윈클리닉 원장님들 감사합니다!!!!