아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 애리팀장님의 아쿠아필 시술 완전 강추합니다!!!! 등록일 : 15-07-01 03:31

모공이랑 블랙헤드, 복합성피부인지라 티존에 유분도 많고 각질도 많은 25살 칙칙이 피부 소유잔데요ㅠㅠ

제가 피부가 너무예민하고 성격도 까다로워서 제피부를 살살 다뤄주실 관리사분은 찾아 유목민 생활을 하다가
윈클리닉 강남점에 애리피부팀장님 만나고서는 몇년째 윈클리닉만 가요!!!!
제가 엄청 까다로움 피우는 성가신 스타일인데도 싫은 내색 하나 없이
항상 클렌징도 신경써서 살살살 꼼꼼히 해주시구, 아쿠아필이 완전 대박 ㅜㅜ 초초초초 예민한 저같은 피부도
살살 달래가면서 꼼꼼하게 여러번 해주시니까 하고나면 피부뿐만아니라 기분까지 완전 힐링되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마무리 크림발라주실때도 저는 처덕처덕 문지르는 거 싫어해서 마무리때 신경이 곤두서는데요
애리팀장님은 항상 톡톡 두드려서 흡수시켜주시구 아무튼 저의 피부은인 ㅜㅜ
아 ㅎㅎ 아쿠아필 효과 보여드려야 되는데 갑자기 칭찬페이지가 됬네요.

아쿠아필도 윈클리닉 아쿠아필만한 곳이 없는거같아요, 기계정품쓰는 곳이야 강남바닥에 너무 많지만
아무래도 관리사분의 세심함과 스킬에 굉장히 좌지우지하는 시술이거든요
다른곳에선 하는둥마는둥 몇번 왓다갓다하더니 끝낫다구 시트팩같은거 찍 올려주고 가서 얼마나돈아까웠는지 몰라요
또 다른곳은 개개인의 피부고려 없이 무조건 세게만 빨아들여서 그날 하루종일 얼굴이 시뻘겠네요...
제생각에 저같은 너무 예민한 피부인데 칙칙하고 각질도 많고 간헐적으로 트러블이 나시는 복합성분들은
아쿠아필이 제격인거 같아요.
저는 레이져 시술하기엔 너무 예민하고 그렇다고 그냥 수분관리 하기엔... 엉망인 피부인지라
항상 고민하다가도 결국엔 아쿠아필 10번씩 패키지로 끊고 열심히 다녀요.
아무래도 피부는 투자하고 관리한만큼 얻는거 같아요 ㅎ_ㅎ
빨리 담주에 애리팀장님한테 관리받으러 가고싶어요 ㅠㅠ 윈클리닉가는 날만 손꼽아 기다린다능... 일주일의 스트레스 퐉 없애고 옵니다 저는 ㅋㅋㅋㅋ

사진은 아쿠아필 전 그리고 1회 관리받은 후 코인데요,,, 혐짤죄송한데... 효과 장난아니에요
이건 진짜 추천 안할수가 없는 시술... ㅋㅋㅋㅋ 
블랙헤드 관리로는 최고인거같아요 안전하구요 부작용? 없구요. 

애리팀장님 항상 꼼꼼히 관리해주시구 제 요구도 빠짐없이 척척 해주시구 항상 신경써주시구
다시한번 너무너무 감사합니다!!!