아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 8회로 하체비만 탈출했어요~~^^^^^^^* 등록일 : 15-07-02 10:34

저는 지난 두달동안 인천점에서 HPL8회와 카복시8회를 했습니다.
처음에는 두려움반, 걱정반으로 시작했지만 저렇게 완성된 저의 모습에 정말 기쁩니다.
원래도 하체에 살이 많아 요가나 필라테스, 헬스등을 해도 상체는 계속 빠지고 하체는 전혀 안빠지는
전형적인 동양인 하체였기때문에 주사에 효과가 있을까 하는 생각으로 일단 맞았구요~
처음에 갔을때 상담해주시는 선생님(?)의 친절한 설명 덕분에 믿고 시작했습니다.

저는 윈클리닉에서 주는 식이조절일지도 꾸준하게 쓰면서 식이조절도 함께 했습니다.
처음에 시작할때 찍은 사진은 언니가 찍어줘서 그나마 화면이 좀 밝은데
전부 끝난다음에 찍은 사진은 찍어 줄 사람이 없어서 거울보고 혼자 찍느라 화질이 좀 어둡지만
확실히 차이는 보여요~ 저는 일주일에 갈때마다 얼마나 줄었는지 체크해주셔서 꼼꼼하게 봤는데
양쪽 모두 시작전보다 2cm이상 씩 줄었어요~
바지입거나 하면 정말 이제 바지가 넉넉해서 핏 되는거 하나 더 사야 될것같아요

<HPL 전- 뒤태>                                     <HPL 후- 앞>                                <HPL 후 - 뒤>

HPL로 허벅지 효과만 본것은 아니고 체중감량도 함께 효과를 봤습니다.
처음에 62.1kg으로 시작한 저는 딱 8회 끝나고 57.6kg 찍었죠..ㅋㅋ
거의 5kg람 감량 거라 볼수 있어요~

친절한 윈클리닉에서 자신감을 찾아서 너무 좋습니다.
항상 갈때마다 웃는 얼굴로 맞아 주시고, "저번주에는 물 많이 드셨어요?", "불편하신데는 없으셨어요?" 등등의
관심 가져주시면서 말씀해주셔서 갈때마다 너무 기분이 좋았습니다~^^*

윈클리닉에서 HPL로 노출의계절 여름에 자시감을 찾게 되어 너무 좋습니다.