아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지HPL 시술 받았어요~~ 등록일 : 15-07-06 02:33

예전부터 허벅지 때문에 고민이 많았어요 처음엔 윈클리닉 천호점에서 원래 지방분해주사를 맞았었는데, 솔직히 효과가 잘나타나지는 않더라구요ㅜㅜ 그래서 큰맘먹고 HPL을 하기로 결심했어요! 시술전의 사진을 찍지못해서 아쉽지만, 허벅지와 허벅지사이에 약간의 틈이 생겼어요!ㅋㅋ 처음 시작할땐 식이조절도 같이해서 그런지 효과가 더 있는거 같더라구요 요즘엔 너무 폭식을 많이해서,..,, 이제다시 식이조절도 빡세게하려구요ㅠㅠ 예전에 식이조절하다가 몇번폭식하면 몸에서 바로 티나고 그랬는데 주사맞고 나서는 그래도 폭식해도 바로 몸에서 티나거나 하지 않아서 너무 좋아요! 아당연히 운동은 같이 병행하고있어요! 헬스장을 다닌다거나 하지는 않고 집에서 맨손체조 정도,,ㅋㅋ 운동하니까 근육이 잡히면서 좀더 효과가 있는거같아요 그리고 만져지는 지방같은 것도 좀 줄어들었어요 주사 맞을때는 원장님이 직접 바늘 꽂아주시고 처음에 바늘 들어갈때만 아프고 그후엔 살짝마취되면서 하나도 아프지 않아요! 천호점 간호사 언니들도 주사맞는동안 옆에서 말동무도 해주시고 계속 지켜봐주시고 항상 친절하게 대해주셔서 더 좋아요 ㅋㅋ 저는 허벅지 때문에 고민하시는 분이면 HPL 추천해요! 일주일에 1번 총 4번맞았구요 저는 한달 더 할생각이예요! 한달더 맞아본후에는 카복시랑 병행하면 좀더 효과가 좋다고 해서 카복시랑 같이 병행해볼까합니다. 허벅지로 고민하시는 분이시라면 윈클리닉 천호점에서 HPL 시술 시도해보세요!!