아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [비만클리닉] HPL주사 리얼후기에욤!! 등록일 : 15-07-05 14:00

안녕하세요~ 저는 윈클리닉 여의도지점에서 핫타임 이벤트로 진행하는 4회에 20만원하는 HPL주사를 맞았어요. 욕심으로는 지방 흡입을 하고 싶었지만, 저는 주사도 무서워 하는데 도저히 수술은 못할 것 같더라구요.. 그래서 선택한 HPL주사!! 이벤트로 다른 어느 곳 보다 저렴해서 바로 상담을 예약했어요. 제가 강남역 쪽에 있는 다른 클리닉에서 카복시를 맞은 적이 있었는데.. 상담을 예약 하고 갔어도 너무 불친절하고 손님 개개인에게 신경을 전혀 써주지 않더라구요. 그런데 윈클리닉은 달랐어요. 1 : 1 개인면담도 너무 친절하고 자세히 해주시고, 시술이 끝나고 나갈때도 일일이 다 신경 써 주시는 모습에 더 믿을 수 있는 곳이 되었어요. 무엇보다 제일 중요한것은 얼마나 효과가 있는냐!!!! 저는 윗배, 아랫배, 러브핸들까지 착용하고 있던 배의 주인이였어요. 처음 1회 맞았을 때는 약물이 배안으로 들어갈 때 20초가량 통증이 있다가 마취가 되서 그다음 부터는 아프지 않더라구요..저 정말 엄살 심한 편인데.. 제가 맞을 수 있을 정도였으니까 다들 통증에 관해서는 안심하셔도 될거같아요^^ 처음 시도 해본 시술이라 맘을 먹고 식단 조절도 좀 해서 2회차 맞으러 다시 방문했을때는 사이즈가 1인치씩 줄어있었어요!! 너무 신기했어요^*^ 이 주사는 일주일 텀을 두고 꾸준히 맞아야 효과가 좋다고 하셨는데, 제가 시간이 안맞아서 2회차때랑 3회차때는 2주 단위고 맞으러 갔더니...효과가 1회차때 보다는 덜하더라구요..실망했었지만...4회차까지 맞은 지금!! 몸무게는 63kg에서58kg이 되었고, 제가 바지 사이즈를 29를 입었는데....지금은 27을 입구다니게 되었어요^^^^^^^ 너무 행복 합니다^*^ 기본 8회정도 맞는다고들 하시니 저는 4회를 더 맞아보려 합니당~!!