아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 1cc로 이미지변신후기!!달걀형얼굴됬어요~무턱필러강추! 등록일 : 15-07-04 09:23

무턱필러 1cc로 이미지변신 성공
사진을 올려 봅니다

시술 전후 사진입니다? 얼굴형의 확연한 차이!!!!

시술전후 옆모습!!!!!

필러 1cc로 효과 제대로 봤습니다 !! ^^ 필러 1cc로 이렇게 효과볼수 있나요?? 시술 받는데도 15~20분정도 미리 마취크림 바르고 들어가기 때문에 거의 통증없이 시술받았답니다^^

시술시간도 10분이내로 금방끝나구요~ 선생님께서 원하는 턱 모양이나 어떤부분을 해줬으면좋겠다 물어봐주시고

본인에게 최대한 어울리는 모습으로 이쁘게 해주셔서 좋았습니다. 아무래도 주사시술이다보니 멍이조금드는데 처방전주시는약 잘 먹고 1주~2주안이면 없어진답니다~!!

시술받고나서 화장도 가능하고 일상생활하는데 있어 지장없는 점이 좋은것같아요 ~ !!

참고로 저는 ( 필러와 보톡스도 같이 했답니다 ^^) 필러유지기간과 모양변형도적고 일명 호두주름도 없어서 훨씬더 갸름해보이는 얼굴형이되었어요~!

참고하시길바래요 ^-^ 무턱이신분들 필러시술 추천해요~~^^ 갸름한 달걀형 얼굴 될수 있답니다~ㅎㅎ

인천점 짱!!! 인천점 시술해주시는 선생님들과 코디언니들 항상 친절하시고 배려해주시는 점이 좋더라구요~

또 사진찍어놓고 비교하니 뿌듯합니다ㅎㅎㅎㅎ