아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀 끊을수가 없네요~ㅎㅎ 등록일 : 15-07-02 18:32

이건 거의 중독수준..벌써 두번째 패키지 등록해서 끝을 봤네요ㅎㅎ
시술효과가 너무 만족스러워서 안할수가 없어요 ㅎ
올해 미국으로 유학가는데 유지잘 될수 있도록 홈케어라도 열심히 해야겠어요ㅠㅠ
인트라셀 하고 주변에서 피부 좋아졌단 얘기 엄청 듣고 반응 뜨겁다는!
가장 친한 친구한테만 관리 받는거 말해줬는데 그 친구도 바로 천호점 가서 인트라셀 등록했더라구요 ㅎㅎ
다른 지점도 다녀봤는데 천호점이 가장 편하고 만족스러워요^^
피부실도 확장해서 더 넓고 고급져서 넘 좋아요 ㅎㅎ
한국 들어오면 또 들릴게요^^ 고마워여 윈클리닉 천호점 언니들♡

시술 전 제 피부는 기름기가 많고 눈에 띌 정도로 모공이 큰편이라 항상 두꺼운 파데로 가리고 다녔어요ㅠㅠ

시술 후..파데가 모임? 선크림만 발라도 광나고 쫀쫀한 피부표현이 되네요^^기름종이도 빠이~한지 오래ㅎㅎ

이젠 생얼로 셀카 막막 찍어대요 ㅎㅎㅎ
반영구 눈썹까지 해 놓으니까 정말 썬크림만 발라도 남친 만나러 갈수 있겠더라구요^^
개기름, 넓은 모공, 덤으로 피부탄력, 피부톤에 결까지!!!효자 시술이예요^^
혹시 인트라셀 고민이시면 더이상 망설이지 마시고 선택하세요!!