아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 효과 한번 보실래요?? 등록일 : 15-07-07 11:58

안녕하세요..

완전 더운 날씨네요 오랫만에 후기사진 올려서 같이 공유 할겸 올려요~

처음 HPL 복부 사진으로 올리고 살뺀모습 보이고 허벅지도 한번 보여드렸는데

요번에 최근에 허벅지 빠진 모습 보여드리려구요!!!

저는 헬스장에 가서 열심히 운동도 하고 식이조절을 잘 한 것같아요..

식이조절은 진짜 중요했던 것 같네요..

그러면서 지금까지의 변화가 생긴 것 같네요 

허벅지 라인은 지금 보시다 시피 안쪽라인 엄청 빠져서 쏘옥 들어간게 보이져?

<<전                            후사진  >>  

후사진은 다리도 붙였는데 저정도 라인이 들어갔어요...

전체적으로 많이 빠지긴 했지만 진짜 서있을 때 저렇게 안쪽이 저정도로

빠질거란 생각은 못했어요!!! HPL이랑 같이 카복시 했구요!

1달 간격으로 인바디 검사 했는데 체중 빠진거 보이시나요???

2015 2월 3일 처음온날                                                                                            2015 6월10날짜 입니다!!

체중도 6kg정도 빠지면서 체지방도 6kg!!!!!!!!!!!빠졌답니다 굿굿굿
중요한건  체지방이 정말 빠졌습니당!!!

저는 지금 이상태를 유지하는게 목표랍니다!HPL+카복시 강추해요!!!!

청량리윈클리닉 감사합니다 ^^