아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 정말 효과짱이예요^^ 등록일 : 15-07-06 12:27

볼살이 어느정도 있는게 동안이라고 하지만
있어도 너무 있었던 제 얼굴이 저는 컴플렉스였어요~
그래서 찾아본게 윤곽주사였는데요

몸에 있는 살은 운동하고 그러면 어느정도 빠지긴하지만..
얼굴은ㅜㅜ 모태얼굴살이어서 그런지 정말 안빠지더라구요ㅜㅜ
그리고 나이 들면서 빠지면 볼에 있는 살만 빠져서 볼품없이 되더라구요ㅜㅜ
윤곽이 드러나야하는데...ㅋㅋㅋㅋ

저는 좀 주기적으로 여러번 맞았어요^^
그랬더니 동글동글했던 제 얼굴에 윤곽이 드러나기 시작하더라구요!!
지금은 얼굴에 엄청난 변화가 왔죠ㅋㅋㅋ
주변에서도 살빠진것 같다고 계속 얘기해주고 더 여자같아졌다고....ㅋㅋㅋ

이게 핸드폰에 있는 사진 옮겨서 자르기만 한건데ㅠ픽셀이 깨져서ㅜㅜ
고친거라고 생각할 수도 있지만 정말 보정 하나도 안한거예요!!!!ㅜㅜㅜ

좀 더 갸름해져야겠다고 생각하는 중이라 저는 몇번 더 맞을 생각이예요^^
윈클리닉 윤곽주사 효과 짱이예요^^