아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 최고의 다이어트 헬퍼입니다 :) 등록일 : 15-07-05 23:07

왼쪽사진은 1월에 처음 찍었던 사진이고, 오른쪽 사진은 6월 말 사진입니다!
  HPL은 3회 티켓팅으로 맞은 횟수를 따지면 총 12회를 맞았어요. 
  아무래도 식이요법만 하고, 운동만 하는데에는 한계가 있더라구요. 
  특히나 허벅지는 정말 살이 빠지기 힘든 부위여서 도움을 한번 받아볼까 하고 받았어요.
  처음에는 눈에띄는 변화는 잘 몰라서 이거 역시 그냥 효과가 미미한가했는데
  쭉 참고 계속 운동도 하고 하다보니까 점점 사이즈가 줄어들더라구요. 
  특히 바지사이즈가 32에서 28까지 줄어들었어요! 처음엔 언제빠지나 언제빠지나 하다가
  바지 사이즈가 점점 줄어드는것을 보니까 기분이 좋더라구요.
  한달정도 쉬었는데 마지막으로 한번 더 맡아볼까 해요!
  이것만 한다고 살빠지는건지는 모르겠지만, 다이어트할떄 살이 잘 안빠진다고 생각할때 같이 한다면
  정말 도움이 많이 되는거 같아요!

그리고 일산점 정말 너무 친절하시고 좋아요. 항상 정확한 정보 주시려고 많이 노려해주시고
  친절하게 해주셔서 갈때마다 기분이 좋아요 :) 

혹시나 HPL 맞으려고 고민하시는분들 꼭 하시길 바랄께요!!!!!