아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl+토닝후기~~~^^ 등록일 : 15-07-11 00:55

전 곧 웨딩촬영이 있고 11월에 결혼식이있어서 피부가 많이 신경이쓰여 케어를 받기로 했답니다~
트러블이 딱히 나는 피부는 아니지만 일딴 코에 피지가 신경이 쓰여서 코집중블랙헤드관리를 같이 받고있구요~
레이저랑 같이하면 너무좋은 재생앰플마스크팩도 추가적으로 하고있어요!
잡티나 기미, 주근깨가 많은 편은아니지만 눈밑에 좀 크게 진한부분이 몇군데 있어서 레이저를시작하게
됬는대요!
원장님께서 ipl로 최대한 강하게 해주셔서 신경쓰였던 부분이 딱지가생겼어요~
딱지가떨어지면서 좀 옅어졌내요!
효과를 크게못느꼈었는데 이제 중간정도되니 슬슬 느낌이오는거같아요.
계속반응보고 안되면 다른레이저방법도 있다고하시내요~
결혼식전에 꼭 물광피부만들려구용^^

전                                                             후

전                                                                후