아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 후기 등록일 : 15-07-09 10:15

허벅지가 고민이여서, 처음엔 카복시 부터 시작해서 지방분해주사까지 맞은 여자입니다~
처음부터 윈클리닉에서 카복시,지방분해 다 시작했는데 효과가 미비해서
이왕 하는거 행사도 하겠다 제대로 해보자 해서 hpl 시작 했는데요~
행사로 4주하는거 다 채우지도 않았는데 효과가 엄청나서 후기 올려요~

원래 운동을 좋아하고 운동을 해와서 근육량은 높은펴이지만 체지방량이 높은 편은 아니였는데

처음 시작할때
체중 57.1
체지방량 10.3 kg
골격근량 25.7

3주차
체중 56.1
체지방량 9.8kg
골격근량 25.4kg

골격근량 0.3kg 준것 빼고는 체중도 줄고 체지방량도 줄어서 만족하구 있어요~
이제 3회차밖에 안됬는데도 이정도면 8회 다 받으면 어떨지 저도 궁금해요~
8회 다 받고 후기 한번 또 올릴게요~

평일엔 원래 하던 플라잉요가나 필라테스 조금씩 하면서
주말엔 먹고싶은 거 먹어가면서 뺀 결과치고는 완전 만족!

사진은 약간 찍은 모습이 다르긴 하지만 둘다 제 다리 맞습니다~
아직 안쪽에 윗쪽 허벅지는 덜빠져서 앞으로는 윗쪽을 집중적으로 맞으려구요~