아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 8회 시술 후기~~ 등록일 : 15-07-08 13:25

구로점에서 hpl 시술 받고 있습니다

hpl 받은지 한 6~7개월 된거 같아요

복부도 했었고 이번에는 허벅지로만 8번 했는데

처음에 관리 해주는 선생님들이 비교 되는지 안되는지 객관적으로

눈으로 확인 하려면

집에서 사진 찍어보라고 하길래 전 사진은 병원에서 선생님들이 찍어 주시고

제가 시술 받고 빠진게 너무 잘 느껴져서 집에서도 찍어 봤어요

확실히 제 느낌이나 이런거 보다 사진으로 보니까 확 비교가 더 잘되는것 같아요

허벅지가 얇아 지니까 다리도 더 길어보이고 이제 여름인데 옷입을때

자신감도 더 생겼어요

hpl 효과 정말 좋은거 같아요 가격도 저렴해서 맘에 들고^^

지금도 효과에 너무 많이 만족해서

이번 여름 신나게 자신있게 잘 보낼수 있을것 같구여 ㅋㅋ

여름동안 좀 쉬었다가 다시 시술 받을꺼에요

완전소중ㅋㅋ 윈클리닉!!

제 다리를 이쁘게 해주셔서 너무 감사 합니다♥

전사진▲

후사진▲