아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [윈클리닉 여의도점] 프락셀 솔직후기 등록일 : 15-07-13 15:15

안녕하세요.

제가 모공관리를 잘못했는지.. 유일하게 피부중 신경쓰이는 부분이 모공입니다.

특히 코와 나비부분 ㅜㅜ 화장을 잘하는 편도 아니라.. 비비크림으로 커버하는데에는 한계가 있는거같고..
특히 요즘같이 더운 날씨에는더더욱 부각되어 보이더라고요... 그래서!!! 

프락셀 3회 등록하여 진행 한 솔직후기 써드립니다.

먼저!!! 프락셀을 하기전에 아쿠아필을 해주는것이 좋다고 하네요~~
프락셀 진행하시는분들 참고하세요!! 아쿠아필 끊어서 모공청소 깨끗하게 해준상태에서 프락셀 시작!

윈클리닉 프락셀은 시술시간도 적당하고, 원장님도 섬세하고 잘해주고, 통증이 정말 없어요.

제가 엄살이 진~ 짜 심한편인데.. 마취연고 바르고 해서 시술중에 통증은 없고,

다만 마취가 풀릴때쯤 얼굴이 화끈거리면서 통증이 약간있어요.

아래사진은 프락셀 받은 당일 집도착하자마자 찍은사진이에요.

보시면 빨간색으로 부어있는거.

둘쨋날 얼굴에 모기장모양으로 얼굴에 생겨요.. 양쪽볼에..

저는 둘쨋날 부터 가볍게 물세안하고 , 피부과에서 추천해주는 재생크림 구매하여

수시로 덧발랏습니다. 여름이라 얼굴에 기름끼고 찝찝해도 계속 덧바르기.. ㅠ

코옆쪽에 보시면.. 세안후 물이 닿으니까 하얗게 일어나는데

절대 떼거나 건들지 마시고 재생크림만 계속 덧발라 주세요

셋쨋날 기분탓인지 뭔가 더 뚜렷해져 보이는 모기장 자국.. 셋쨋날까지도

하루에 세안 정말 가볍게 한번만 하고(물만 묻히는정도) 재생크림만 덧발랏어요

넷쨋날부터 확! 좋아집니다.

재생이 되면서 피부에 거칠게 만져졌던 것들이 많이 없어져요!!! 

그리고, 오일째, 회사를 가야하니 걱정이 이만저만 아니였는데, 더 좋아져서 화장을 하니 티가 하나도 안나요

참고로 프락셀하면 최소 4일은 외출도 금지하시고 재생에만 힘쓰는것을 추천합니다.

ㅎㅎㅎ 정말! 프락셀 해야하는데, 직장때문에, 화장때문에 걱정이신분들 하루이틀 연차내시면 충분히 가능한 시술입니다~~

프락셀 후 지성피부인데, 지성끼도 많이 잠잠해진거같고, 요즘 화장도 더 잘먹고, 완전좋아요

추석연휴 때 마지막 3차 시술하여 효과 단단히 보려고 합니다^^ 

마지막으로 프락셀 5일째 화장한 후 모습입니다.

지금까지 올린 사진 모두 무보정입니다!

윈클리닉에서 좋은시술 추천합니다~~