아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 내맘대로 관리 정말 좋아요~ 등록일 : 15-07-13 12:42

직장이 여의도라 여의도점 윈클리닉으로 피부관리를 받으러 다니는데요~
그 전에는 그냥 아쿠아필만 받다가 내맘대로라는 패키지가 생긴 이후로
계속 그 패키지를 이용하고 있어요^^

가격대비 진짜 짱인거 같아요!!
뭐 색소가 있어서 치료 목적으로 하는 게 아니라서
사진상으로는 많이 티가 나지 않지만....ㅜ

제가 모공이 좀 있는 편인데ㅜ
피지가 많이 생기거나 블랙헤드랑 화이트헤드가 많이 생겨요~
근데 아쿠아필을 일주일에 한번씩이라도 꾸준히 하니까
확실히 피지가 많이 안 생기는 것 같아요^^

그래서 하고 나면 한결 깨끗해진 느낌이라 정말 좋더라구요^^

중간중간에 각질이 좀 많다 싶으면 스켈링으로 한번 하고 나면
다음날 화장도 훨씬 잘먹고 좋아요^^

가격이 저렴한 것도 물론 좋지만 스켈링,비타민,아쿠아필을 원하는대로 받을 수 있어서 좋은거 같아요^^

윈클리닉 내맘대로 추천해드려요!!