아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 콧대필러 했습니다 등록일 : 15-07-15 19:55

제가 꾸준히 윈클리닉을 이용하고 있는데요.
정품정량을 믿을 수 있는 곳이라 마음편하게 오래도록 이용하고 있어요.
엘라비에나 레스틸렌중에 고민을 하다가 섬세한 표현에는
레스틸렌이 더 좋다고 하여 레스틸렌으로 코필러를 맞았습니다.
코끝이 가장 어려운 부분일 것 같은데 이쁘게 모양을 잡아주셔서 좋았어요.
너무 티나지 않게 자연스러우면서 높게 모양잡아주는 것이
다른 어설픈 곳들과는 확실히 다르다고 생각하네요.
너무 마음에 듭니다. 코필러 하나로도 얼굴이 입체적으로 느껴져 외모에 자신감이 생기네요.
이마가 납작한 편이라 머리를 묶거나 올림머리를 하고 싶어도 못했었는데요.
엘라비에 볼륨 1병과 엘라비에 라이트 이렇게 두명을 맞고 나니 얼굴이 입체적이고 더 작아보이고
코도 더 높아보이는 효과가 있네요. 잘 못하는데서 맞으면 너무 티가나는 경우가 있어 걱정했었는데 너무 이쁘게 만들어주셨어요. 친구들이 승무원 이마 되었다고 하더라구요^^ 덕분에 이런 말도 들어봅니다ㅋㅋㅋ