아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사+보톡스+리프팅(브이라인) 후기 등록일 : 15-07-13 09:44

얼굴이 동그랗고 살도 많아서 평소 컴플렉스였어요 병원에서 비만관련상담받다가 시술 후기사진을 보게되었는데 제 기준 효과가 드라마틱하더라구요..ㅋㅋ 그 전까지 얼굴쪽 시술은 크게 관심이 없었는데 며칠 계속 생각이 나서 상담받고 바로 시술했는데요 사실 팔운동 복부운동 집중관리가 가능하지만 얼굴살은 운동으로 해결하기엔 얼굴처짐땜에 곤란하구 특히 저처럼 턱살이나 브이라인이 신경쓰이는건 마사지나 경락아니면 답없다구생각했거든요 ㅋㅋ 6월9일날 시작해서 총 3번 주사맞았구요 시술결과는 완전만족이구요! 그 전까지 살 빠져도 얼굴은 그냥 헬쓱해졌네~ 정도라면 주사맞고나서는 확실히 턱선이 점차 보이더라구요 제가 옆모습 턱살부분 컴플렉스가 심하거든요 지금도 진행중이라 완벽하진 않지만 꾸준하게 맞고싶고 친구한테도 추천했어요~ 수술아닌 작은 시술로 컴플렉스를 완화시킬수있다는게 가장 맘에들었구 멍이나 붓기도 하루이틀정도면 없어지구 또 턱부분이라 크게 눈에 띄지도않구요 저와같은 고민있으시면 한번 상담받아보시는거 추천드립니당^^