아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회 후기입니당 등록일 : 15-07-18 18:08

우선 사진입니당

제가 작년에 75kg에서 58kg까지 뺐을때에도 친구들이 항상 살 많이 빠졌다고 하면서도 

넌 허벅지만 빼면 진짜 날씬하겠다 이 말을 꼭 다 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 항상 허벅지가 고민이었는데 윈클리닉에서 상담을 받는데 HPL을 추천해주시더라구요

한 세 달 정도는 꾸준히 받아야 확실한 효과 볼 수 있다고 하시더라구요 ㅠㅠ

그래서 이번달은 받는 동안 큰 기대 없이 받았습니다 

근데!!!!!!!!!!!!!! 2주 받고 나니까!!!!!!!!!!!! 허벅지 둘레가 2cm가 줄었다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

대박

그리고 그 결과 몸무게는 3주만에!!!!! 65kg에서 62kg로 헗렇렇렇헐허렇ㄹ 

허벅지둘레는 58cm에서 55cm!!!!!!!!!!!! 워후

윈클리닉 HPL은 인생시술입니다 

꼭 받으세요 꼭 윈클리닉에서

별 기대 안했는데 사진 찍어두길 잘한거같아요 사진으로 보니까 많이 빠진거같더라구요 ㅠㅠ 

특히 허벅지 사이가 많이 빠졌어요 ㅠㅠ 이제는 엄청 꽉 끼던 바지도 잘 들어갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윈클리닉 쌤들이 정말 많이 조언도 해주시고 항상 사이즈도 체크해주시고 해주셔서 더 잘 뺄 수 있었어요 ㅠㅠ

쌤들 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 

다른 병원에서 메조테라피 카복시 받아봤는데도 정말 효과 미미했었거든요

근데 윈클리닉으로 옮기고 나서 정말 쭊쭊 빠지고 대박 대박대박

관리 너무 잘해주시는거 같아요 

인생병원입니다

HPL은 사랑입니다 꼭하세요 핵추천합니다

오늘은 HPL 4회차라서 상담도 받고 왔는데

체지방은 줄고 근육량도 늘었다고 칭찬해주셨어요 헤헤 다 윈클리닉덕이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ쌤들 너무 감사합니다 다음달도 부탁드려요ㅠㅠ내년도 내후년도 엉어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ