아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 한달 후기입니당 등록일 : 15-07-18 17:49

제가 원래 살을 10키로씩 빼도 친구들이 항상 살 많이빠졌다!!!! 하면서도 꼭 끝에 너는 다리만 더 빼면 진짜 날씬하겠다 이 소리를 해서 진짜 스트레스였어요ㅠㅠㅠ 맨날 다이어트를 하고 다리운동을 해도 허벅지 살은 절대 안빠지더라구요 그래서 윈클리닉에서 HPL 상담을 받았습니다ㅠㅠ 처음에 상담 받을때는 3개월 정도 꾸준히 받아야 효과 많이 볼거라고 하셔서 이번달은 별로 기대를 안했어요 ㅠㅠ 근데 허벅지 사이즈가 정말 많이 줄었더라구요 사진을 꾸준히 찍었는데 3주 되었는데도 변화가 눈에 보일정도로 빠졌어요 확실히 사이즈가 줄어서 옷을 입을 때도 잘 들어가고 널널해진게 느껴져요 원래 이런 후기같은거 잘 쓰지 않는데 정말 효과가 좋아서 쓰게 됐어요 다른 병원에서 카복시 메조 다 받아봤는데 효과 많이 못봤거든요 ㅠㅠ HPL은 진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 윈클리닉에서 해야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이만큼 잘 관리해주시는 곳이 없는거같아요 윈클리닉으로 옮긴 후에 인바디 체크도 해주시고 사이즈도 항상 확인해주셔서 더 좋았어요 선생님들이 조언도 많이 해주시고 도와주셔서 더 잘 뺄수 있었습니당 ㅠㅠㅠ너무 좋아서 말이 길어졌네요 우선 몸무게는 3주만에 65kg 에서 62kg으로 줄었어요!!!!!!!!! 운동도 안했는데 이만큼 줄은건 진짜 짱인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 허벅지 사이즈는 58cm에서 55cm 워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HPL 4회 받은 후에 상담했는데 체지방량이 많이 줄고 근육량이 좀 올랐다고 칭찬도 해주셨어요 헤헤 앞으로도 열심히 윈클리닉 다니면서 살빼야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허벅지가 고민이시면 꼭 윈클리닉가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 간호사쌤들 정말 친절하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ