아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL시술(허벅지) 후기입니다~^^ 등록일 : 15-07-21 22:54

정말 정직한 HPL 후기 올립니다~
    완전 민망한 사진이지만 시술을 고민하시는 분들을 위하여 이 한몸 희생~ㅋㅋㅋ

위쪽 사진은 HPL시술 4회 후의 모습이구요..
    아래쪽 사진은 8회 받기전 모습입니다..

별로 차이가 없어 보이시죠?
   사진은 찍은 거리때문에 그렇게 보이기도 할텐데요...
   실제로는 허벅지 전체적으로 2센티 가량 줄었구요.. 인바디해보니 체지방이 1키로 가량 줄었더라구요..
   사진보다는 제가 체감하는게 더 크다고 볼수 있는데요..
   옷을 입으면 확실히 느껴진답니다..^^ 
   저는 약도 제일 약한걸로 처방받아 먹었고 그것도 주말엔 그닥 먹지 않았어요..그냥 약은 쫌 멀리했네요~
   그리고 군것질을 줄인것외엔 식이도 다른사람들처럼 열정적으로 하지 않았구요..
   그런데도 효과가 있는 것을 보면 아주 훌륭하다고 할 수 있죠~~

제가 허벅지 때문에 안해본 운동 없거든요..
    그런데 아시다시피 허벅지는 운동으로는 효과를 보기가 완전 힘들죠~
    왕 짜증이죠 ㅜㅜ

제가 이제까지 해본 것중 가장 효과적인건 단연 HPL이 아닌가 해요..
    오래된 지방을 한꺼번에 단시간에 없앨수는 없지만 만족도는 GOOD~^^

무엇보다 원장선생님과 간호사분들이 넘 친절하시고 잘 대해주셔서 시술 받는 동안 편안하고 좋았네요~
    전 또 허벅지 살 빼러 가렵니다~^^*