아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 시크릿 레이저 리얼 후기~~ 등록일 : 15-07-21 16:58

안녕하세요~이모따라 왔다가~청량리 윈클리닉에 홀딱 빠져버렸네요~~
현재 체형쪽으론 미쿨이랑 hpl   받고 있고~~ㅎㅎ 잘부탁드려요~
피부는 모공이랑 패인 흉터가 많아서 상담 받고 시크릿이라는 흉터 레이저 받고 있는데요~
생각보다 얼굴도 덜 빨개지고 아픈건 약간있었지만 참을 만 했고요~

시술 전 제 옆모습입니다,모공과 패인흍어가 많아요..

시술 당일 붉은 상태인데 생각보다 많이 붉진않았어요~

시술 후 이구요~약간의 비비는 발랐구요~아직 1회받았지만 뭔가
피부가 맨들맨들하진것 같됴~

메이크업 갓한느낌? 뭔가 뽀송하게 모공을 메꿔주는 느낌이랄까?
그런 느낌이 나긴 하고용 물론 앞으로 가야 할길이 많지만 뭔가 내피부가 달라지고 있다는 생각에 화장할 맛도 나고~
암튼 시크릿 생각보다 티도 별로 안나고  꾸준히 받아야 겠어요~~
체형관리도 곧 후기 올릴테니 앞으로도 잘 부탁드립니다~
감사합니다~청량리점 직원분들,원장님들 땡규요~