아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점에서 HPL 팔뚝4회+허벅지4회 후기남겨요~ 등록일 : 15-07-22 13:47

허벅지 3회차

HPL 팔4회 +허벅지 4회 맞는중이구요 마지막 한번남았는데 미리 후기올려요^^
워낙 ㅎㅏ체 비만이라 너무 스트레스 받아서
HPL을 결심했는데 너무 잘한거 같아요~~~ 점점 안쪽허벅지가 벌어지고 있는 모습을 보니 너무 뿌듯합니다!!
저는 식이요법이랑 운동도 같이 병행했어요
근데 진짜 중요한건 마사지랑 물인거같아요!! 
 6월29일부터 현재까지 몸무게는현재까지 총 7kg감량했어요!!
허벅지가 유독 두꺼웟는데 지금 아직까지는 아니지만 바지도 헐렁해지고 너무 만족해요
4회가 끝나면 한번더 맞을 생각입니당 적립금 팡팡주세용^^_^^ 물론 약도 처방받아서 열심히 먹고있어요!!

팔 3회째

이건 시술전 모습이에요 유독 팔뚝이 너무 두꺼워서~
항상 몇번 맞아보긴했는데 이번엔 정말 큰결심을해서
허벅지랑 같이 병행하게 되엇어요 보시다시피 팔뚝이 터질려구 하죠ㅜㅜ 진짜 스트레스였거든요
...

1회차사진입니다 까진 아직 되게 두꺼웟어요..팔뚝도 엄청 두꺼워서 반팔도 못입고
항상 가디건만 걸치고 다녔거든요~~그리고 또 저는 헬스도 같이 병행했어요!!
이때까지는 0.5cm 정도 줄은거같아요^^

2회차 사진입니다!! 이때부터 약간 유니폼이나 일할때 옷들이 살짝 헐렁하기 시작했어요!!
아직은 멀었찌만 그래도 열심히 꼬집고 물도 많이마시고 녹차도 많이마셨어요^^
또 간호언니들도 너무 친절하시고 얘기도 많이 걸어주시고 맞는동안
아픈거 하나도 몰랐어요 물꼭 많이 마셔야해요!!

3회차 사진이에요!! 이때부터 다들 살이 많이 빠졋다고 그런소리를 많이듣고
옷이 자체가 많이 헐렁해지고 아직은 멀었찌만 그래도 조금만 더 노력하면
제가원하는 나시를 입을수있을거 같습니다 ㅠㅠㅠ너무 감격스러워요
이번엔 1cm가 줄었어요!! 몸무게도 많이 빠지구요
아직 제가 원하는 몸무게에 달성하지않았지만
그래도 많이 여기까지 온게 다행인거같아요
20대에 말라보고 싶었는데 HPL은 안전하고 사이즈도 진짜 많이 감소되고
너무 좋은거같아요

정말 HPL맞은거 후회하지도 않고 너무 친절하시고 신경써주셔서 감사드려용
앞으로더 더 후기 열심히 올릴게용 ^_^

윈인천 너무 좋은거같아용 최고에요!!! 앞으로 더 노력해서 몸짱될수있을거같아요
감사합니당~~~^_^