아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주름진 미간, 필러로 되살아났네요^^ 등록일 : 15-07-22 11:30

허허..필러는 꺼진 곳을 채워주는 거라던데
그말이 정말 맞네요 가만히 있어도 쑥 들어간 미간이
매끄럽게 변했답니다.

>

위에 전후 사진 보시면 너무 많이 달라져서 저도 사진보면서
좀 놀랍네요. 주변사람들도 뭔가 달라진 것 같다고 하시네요 하하.....
유지기간도 길어서 예전처럼 돌아가는 건 걱정 안해도 될것같아요.

나이가 들수록 변해가는 모습이 필러 하나로 이렇게 달라질 수 있다니
신기하네요 필러는 처음인데 마취크림만 바르고 시술시간도 그리 길지않아
큰 부담은 없었답니다. 멍이랑 붓기 걱정했는데 일상생활에 지장없이 활동하고있답니다,

여자원장님께서 친절하게 물어봐주시면서 평소 고민이 많이되는 부분 계속 
여쭤봐주시면서 시술 해주셔서 만족도도 높네요^^.

필러는 수술도 아니니까 남자인 저도 만족도도 높고 부담감도 적답니다. 인천점 윈클리닉 고맙습니다.