아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필링 후기입니다. 등록일 : 15-07-23 11:39

여름철이 되니 피지, 블랙헤드가 신경쓰여 윈클리닉을 찾았습니다.

아쿠아필링은 일시적으로 피지를 뽑아내는거라 하셨지만..
너무 스트레스를 받아서 아쿠아필링1회를 받았어요.

시술시 기계가 피부를 쫙쫙~ 빨아드려 제 피지를 다 뽑아내는 기분이였어요~
차가운 액체?도 뿜어져나오면서 뽑아내니 아주 시원해요.

관리후 거울을 보니 겉에 보이던 피지들이 90%는 들어가요~
화장을 해도 들뜨거나 피지때문에 신경쓰이는 부분도 많이 없어졌구요`~

그런데.. 여름철이라 그런지 몇일후에 다시 피지가 올라오네요..
치료법이 아니고 관리만 하는거라 기간이 오래가지는 않네요~

하지만!!!!!

여름철에 저처럼 피지와 블랙헤드 분비량이 많아서 티존이 신경 많이 쓰이는 분들은
아쿠아 필링 한번하면 속이 뚫릴거예요~

저는 아쿠아필링과 묶여있는 패키지 3회를 결제해서 이번주에 또 가는데요~
많이 올라온 피지들 다 뽑아내고 싶네요~~
겨울은 몰라도... 여름에는 주기적으로 애용할려구요~~