아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라포머+윤곽주사 했어요 ! 등록일 : 15-07-24 23:49

안녕하세요 ! 저는 인천점에서 3달전에 울트라 포머 + 윤곽주사를 맞았어요 ! 후기를 늦게올리는 이유는 울트라포머나 윤곽주사 같은경우 눈에 띄게 효과가 보이기시작하는 시간은 한달 후 부터 시작되다고 하여 포머 먼저 맞고 윤곽주사 2주에 한번씩 4번 맞았습니다. 그리고 나서 어느정도 기간이 지나고 나니 얼굴에 변화가 보이기 시작했습니다. 제턱은 쫌 짧고 두턱입니다 ㅠ 얼굴은 약간 처진 느낌 ? 이랄까요ㅠ 턱과 이런 얼굴이 콤플렉스 였는데 친구 소개로 인해 윤곽 주사를 알게 됐고 윈클리닉에서 알아보던 도중 윤곽주사랑 울트라포머 패키지가 있다는것을 알게 되어 같이 시술을 하게 되었습니다. 병원에 처음 갔을때 고민 이 되는 부분을 말하면 의사선생님께서 얼굴 형에 맞게 시술을 해 주신답니다. 시술을 들어갈때는 겁이 엄청많아서 아프고 잘못될까봐 걱정이 많았는데 생각보다 아프지 않았어요 윤곽주사 같은 경우는 따끔 따끔 한 정도 였어요 . 살이 많아서 그런지 턱 바로 밑에 맞을땐 아프지 않았어요 ㅠ 포머 같은 경우는 얼굴 전체에 마취크림 바르고 시술을 들어가는데 시술을 하면서 차가운 젤 같은걸 얼굴에 도포 하고 시술을 하기 때문에 아프지 않앗어요 . 이마나 입 주변은 살이 많지 않아서 조금 따갑긴 햇지만 참을수 있을 정도 였어요. 저 혼자 얼굴을 볼때는 변한게 약간 보이긴 햇는데 주변사람들이나 오랜만에 본사람들 같은 경우는 얼굴이 바꼈다고 하시더라구요. 그럴때 마다 기분이 짱 좋습니다! ㅎ 전후 사진 올리니 비교해보세요 ㅎ 다른 사람눈에도 보일지 모르겠지만 저는 많이 만족합니다 ! 인천점 울트라포머 + 윤곽주사 추천입니다 !