아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 내맘대로패키지+ipl받았습니다. 등록일 : 15-07-24 10:22

저는 요즘 칙칙해지는 피부톤과 흉터 착색, 그리고 피부 관리가 고민이 되서,

윈 부평에 상담하러 갔는데, 친절 상담에 효과적인 방법을 제시해주시고,

또 게다가 행사중이여서 저렴한 가격에  "내맘대로 패키지와 IPL3회 관리"로 당일 바로 결정 했어요. 

♡솔직 상세 후기♡  

내맘대로 패키지는 총 10번의 시술이 가능하며

스크럽. 비타민침투, 아쿠아필  이렇게 3개중 선택이 자유로이 가능해요

시술은 피부안정을 위해 주 1회하구요

IPL은 총 3회로 3주에 한번씩 받았어요.

* 시술 일정 *

1주 스크럽 + IPL1회 시술

2주 아쿠아필 + 비타민 침투

3주 아쿠아필 + 비타민 침투

4주 스크럽 + IPL2회 시술

5주 아쿠아필

6주 아쿠아필

7주 아쿠아필 +  IPL3회 시술

8주 아쿠아필

시술은 당일날 피부 상태에 따라서, 정말 "내맘대로" 선택하셔서 하시면되요^^

♥상세 후기 사진 - 무보정사진♥

상세 사진들은 크게 5번 으로 나누었어요.

1번 - 스크럽 + IPL1회 시술 상세컷

2번 - 비타민 침투+ 아쿠아필 상세컷

3번 - 스크럽+ IPL2회 (시술전 - 후) 상세컷

4번 - 아쿠아필 상세컷

5번 - 아쿠아필 +  IPL3회 시술 상세컷

보시다싶이 눈에 띄게 점점 피부결이 진정되고,

IPL도 3회밖에 안해서 크게 기대안했는데, 고민했던 흉터도 많이 밝아지면서, 피부톤까지 많이 개선되었어요.!!^^

약 2달여동안 꾸준히 관리받으러 가고,

꼼꼼히 클렌징부터 마무리까지 섬세하게 관리해주신 언니들 덕분에

정말 제대로 관리받는 다는 느낌을 받았어요. 

게다가 그날그날 제 피부 보면서 같이 고민도 해주시고, 추천도 해주시고, 너무 감사했어요 ^^  

앞으로도 꾸준히 관리 해야겠어요^^♡강력 추천♡