아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스+윤곽주사 패키지 효과.............. 등록일 : 15-07-26 16:07

아마 많은 분들이라면 공감하실거에요 턱 보톡스, 윤곽주사 누구나 한번쯤은 해봤지만
효과없어서 속상하고 우울했던 기억..........ㅠㅠ
정품정량이라고 다들 말하는데 왜 효과는 없는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러던중!
지인 소개로 인천점 윈클리닉에 시술받으러갔습니다
턱보톡스+윤곽주사4회 패키지 시술이 있더라구요!
인천점 원장님들 실력이 그렇게 빵빵하단 소리를듣고
진짜 마지막 심정으로 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 볼살도 볼살이지만 턱 근육도 너무 커서 보톡스 몇번씩 맞아봤는데
요즘 흔히들말하는 물톡스인지ㅋㅋㅋ효과하나도 못봤는데
윈클리닉은 정품정량에 대한 자부심이 굉장히 커서 신뢰가 팍팍 생겼습니다

그 결과!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

현재 보톡스1회랑 윤곽2회까지 시술받았는데
주위에서 살 빠졌냐 이뻐졌다는 반응이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 정품정량이 확실한가봐요
볼살도 갸름해지니 욕심이 생겨서 운동도 같이 열심히해서
완벽한 브이라인 만들어보려구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑합니다 윈클리닉 인천점짱!!!!!!!!!!