아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 등 알라딘받았어요~ 등록일 : 15-07-27 16:05

평소 얼굴이나 딴데는 트러블이 별로 없는데

등에 트러블이 많이 나는 편이라, 신경쓰이는 나머지

손으로 만지고 긁고 짜고 ㅠㅠ 하다보니

거뭇하게 색소침착이 생기고 하더라구요..

여름에 등파인 옷이나 수영복도 잘 못입겠구 여름에 너무 특히 신경이 많이쓰여서

등 알라딘 필링을 추천받아서 윈클리닉 구로점에서 3회 관리 받았어요 :-)

아픈 강도정도는 막상 할때는 때수건으로 등 미는것 보다 조금 더 아픈정도인데

다 받고 나면 반나절 정도는 열감이랑 약간 쓰린듯한 느낌이 남아있어요~

근데 뭐 못참을 정도라던가 너무 불편한 정도는 아니였구요

하고나면 2-3일정도 후부터 각질? 같은게 일어나요 ㅎㅎ

햇빛에 많이 타서 살 벗겨지는거처럼 등이 한꺼풀 벗겨지는 느낌?

일부러 떼지 말라고 하셔서 샤워하거나 할때 자연스럽게 벗겨지도록 두었구요ㅎ

1회씩 진행할때마다 만족할 정도로 깨끗해 졌던거 같아서

돈아깝지않게 결과가 나온것 같아요 ^.^

관리도 신경써서 잘해주시고, 또 하나하나 꼼꼼하게 관리법도 알려주시고 해서

만족스러워요 ^.^